Ur menǜ
I sponsor dar capanon
Cünta vísit
49ma edizion salümeria
Sabut 6 da febraar, giurnada piena par chi che laûra. Già da bunura ra scquadra di salümée sgarba l'ha preparaat una grant quantità da lüganic, che pö na bona part iè nai in vendita e quii ch'è resctaa i vegnara dopraa par cumpagnà ur risott da martedí.Dopu un sac da geent la podüt provà i vin di "vigneron" da Cuman, e i giügaduu dar fotbal i s'è dimusctraa multu cumpetenti e "contenenti".Dopu ur risott "cui mosch" crèp a volontà e cantina suvracarica, cui dirigent dar fotbal a fala da padron.
Da sira pascta dra Regina da cöör e pö Sgarba Bar a gô gô
Sabato 6 febbraio giornata impegnativa per gli specialisti della pregiata salumeria sgarba, già di buon ora all'opera per la preparazione delle luganiche poi parzialmente vendute e parzialmente a disposizione per il risotto di martedì. A seguire in tarda mattinata la degustazione dei vini prodotti dai "vigneron" comanesi, i giocatori di calcio comanesi si sono dimostrati particolarmente competenti e "contenenti". Dopo il risotto con la pasta delle salsicce, crepes a volontà e cantina aperta con i dirigenti del calcio a farla da padroni.
Alla sera dopo la pasta della Regina di cuori: Sgarba bar con musica a volontà.